第一届世界杯足球赛在哪里举行-2019四六级准考证号忘了怎么办?四六级准考证号忘了查询成绩教学

相信不少网友都有过会忘记准考证号的情况吧,第一届世界杯足球赛在哪里举行 那么准考证号忘了怎么查询四六级成绩呢?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

准考证号忘了怎么查询四六级?四六级准考证号忘了怎么查询成绩?

准考证号忘了怎么查询四六级

四六级准考证号忘了成绩查询攻略:

1、自己推算准考证号

一般来说四六级准考证号一共由15位组成,前六位地区代码,譬如440370,接着是年份122,2是12的下半年,1是上半年,接着一位是2或者1,1是四级,2是六级,接着后三位是考场,最后两位是你的座位号,只要知道你同学,尤其是同一个考场的就可以推出你的准考证号了。第一届世界杯足球赛在哪里举行 其实只要知道前后同学的准考证号想要推算自己的就很简单。

2、教务处查询

可以到学校教务处了解能否查询自己的准考证号。

然后根据获得的准考证号信息,查询四六级成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注