永利皇宫-China Joy即将举行 飞鱼科技首次亮相

China Joy是目前全球最具影响力的综合性游戏展会之一,永利皇宫 为中外游戏、动漫及相关企业非常好的平台。永利皇宫 而第十二届中国国际数码互动娱乐展览会将于7月31日在上海新国际博览中心举行,由《神仙道》和《保卫萝卜》研发商合并成立的新品牌“飞鱼科技”将首次亮相CJ舞台。

飞鱼科技LOGO

从ChinaJoy主办方公布的厂商名单上看,今年飞鱼科技将与索尼、微软等国际科技巨头共同入驻E7展区,展位位于E7-07-1。据悉,飞鱼科技旗下游戏都将参展,多款产品将会提供试玩区,玩家可以在现场通过移动设备体验游戏的乐趣。同时,展区内还为玩家准备了各类精彩活动,并集结了众多青春性感的Showgirl,势必将成为本届ChinaJoy上一道靓丽的风景线。

飞鱼科技CJ展台示意图

飞鱼科技是国内知名网页游戏及手机游戏研发商“光环游戏”与国内领先的休闲手游研发商“凯罗天下”合并后成立的全新品牌,致力于开发简单有趣好玩的游戏。旗下产品覆盖页游、手游等领域,包括《神仙道》、《大话神仙》、《霸秦》、《保卫萝卜》、《囧西游》、《乱世之刃2》等。

飞鱼科技展台

本届ChinaJoy现场,飞鱼科技将携旗下明星产品——《神仙道》、《保卫萝卜》等亮相B to C互动娱乐展示区,并将有休闲跑酷手游《Battery Run》等新作面世,产品类型的多样化足以显示出其厚积薄发的力量及未来在游戏领域的战略布局。此外,飞鱼科技新颖独特的周边也将在CJ展台上悉数登场,包括神仙道手办、T恤及萌翻众人的保卫萝卜周边等。届时亲临飞鱼科技CJ现场,就有机会得到更多今夏最丰富、最个性的游戏周边。

神仙道手办

相信2014年的ChinaJoy展会将给广大玩家和业界人士带来更多的精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注