联合会杯2017转播-B站《守望先锋》OWL战队名或为“电磁炮队”

近日,联合会杯2017转播 据中国商标网显示,上海哔哩哔哩电竞信息科技有限公司于9月13日申请了“电磁炮队”、“电磁炮”、“RAILGUN”商标。联合会杯2017转播

B站《守望先锋》OWL战队名或为“电磁炮队”

而在今年9月哔哩哔哩曾举办过《守望先锋》OWL参赛队名的投票活动,最终获得投票数最高的为“RAILGUN”,因此《守望先锋》OWL杭州哔哩哔哩战队名字可能会取名为“杭州哔哩哔哩电磁炮队”

B站《守望先锋》OWL战队名或为“电磁炮队”

游戏简介:

《守望先锋(Overwatch)》是由暴雪公司制作发行的一款第一人射击游戏。虽然是FPS游戏,但并没有一味的追求画面的质量,暴雪更在意培养玩家的团队合作精神。游戏的战斗节奏很快,而人物的定位也大致分为四种,分别为攻击,防守,肉盾以及辅助,玩家必须通力合作才可赢得比赛的胜利,个人主义在这里行不通。感兴趣的玩家不妨下载一试!点击下载:守望先锋单机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注