bifen预测-cf夺羊奇兵玩法攻略 喜羊羊大战灰太狼

《穿越火线》推出了新版本(版本介绍)萌萌的夺羊大作战,bifen预测 保卫者和潜伏者都化身灰太狼军团,进行夺羊大作战!敌人会从四面八方赶过来。bifen预测 跑起来吧,别控制!杀敌最多不是最后取得胜利的,而是抢羊最多的。即使被杀掉,大喊一声我还会回来的!

插图0.jpg插图1.JPG

地图名称:羊羊牧场

地图背景介绍:与Blitz的战斗还在激烈的进行中,突然天空一道白光划过,Blitz的时空裂隙机启动了。但是战士们并没有被传送进黑洞里,而是掉进了二次元的牧场中。这座牧场是Blitz的实验基地,在牧场祥和的外表下隐藏着不为人知的秘密。而Blitz的秘密武器则是经过基因改造后的特种羊。这时,天空中传来恐怖的声音:这些羊是你们逃离牧场的唯一途径,尽情战斗吧,哈哈哈哈……

插图2.JPG插图3.JPG

玩法介绍:在个人竞技模式玩法上,增加了夺羊的环节。羊会在地图中刷新,玩家通过获取羊来增加分数。最终以得分高者为胜游戏期间通过反复获得羊及掠夺对方的羊来得分。最终以游戏分数为准决定胜负,而不是杀敌/死亡

插图4.JPG插图5.JPG

萌萌羊 各个身怀绝技:

每个羊羊都有特殊的属性,羊一共分为7种,所获得的羊会跟随主人玩家,并持续给玩家加分。

白羊羊:拾取和可持续获得分数;

红羊羊:拾取后作为近战武器,获得增加移动速度及减少伤害效果;

绿羊羊:拾取的同时恢复全量HP,在拥有绿羊羊的状态下每击杀对方时会回复少量HP;

蓝羊羊:获得的同时对玩家产生保护一定伤害的保护膜;

黑羊羊:获得的同时一定时间内在对方画面不显示我的位置;

金羊羊:在游戏中后期出现,获得及拥有时可获得高分;

紫羊羊:游戏途中出现,获得的同时把排行高于自身的所有玩家变身为羊。

插图6.JPG插图7.JPG

地图上的白羊羊可以直接捉走,羊羊的身上有距离显示,可以找最近的羊羊,每捉一只羊羊,就可以获得一定的分数,羊羊的数量可以叠加,得分也会相应的增加,羊羊会在你身后拖着长长的尾巴,如果尾巴非常长的话,是个很大的目标,敌人会很快发现你。无所遁形,所以羊羊虽好,可不要捉太多哦。敌人发现你身上有羊羊之后,通过击杀你可以夺取2只羊羊到他的身上,贪心的灰太狼会很惨的。羊羊大作战是在个人竞技的基础上,衍生而来,在激烈的比赛当中,可以玩羊羊大作战来缓解紧张的战斗情绪。羊羊大作战虽然是相对休闲一些的模式,但是也可以锻炼玩家的各项能力。比如躲避的能力,通过跳箱子可以锻炼CF战士的身法,夺取羊羊的时候也需要精准的枪法和很强的战斗意识。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注