天下足球2004欧洲杯纪录片-E3 2012:《战舰世界》预告 海底残骸再现昔日战场

E3 2012:《战舰世界》预告 海底残骸再现昔日战场

   E3 2012盛大召开,天下足球2004欧洲杯纪录片 各大游戏厂商纷纷各显神通,展示出自己看家之作,游戏商Wargaming也于今日放出了旗下海战题材网游《战舰世界(World of Battleships)》的最新预告,海底中散落得到处都是的战舰残骸,仿佛又带我们穿越回了那个战火纷飞的海战世界,硝烟滚滚,岂可不战?

   据Wargaming介绍,《战舰世界》是该公司的第三款战争网游,加上之前的两部网游《坦克世界(World of Tanks)》和《战机世界(World of Planes)》,这个游戏系列也因此被官方称为“战争世界三部曲”。天下足球2004欧洲杯纪录片 这款游戏依然是一款免费的网游,游戏中玩家在海上所驾驶的战舰,均为上个世纪一些具有代表性的,或者是一些比较常见的典型舰船。

   Wargaming总裁Victor Kislyi表示:人类总是需要去征服一些事物—地球、水源和空气。在《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》三款游戏中,玩家可以同时地去征服一切他们想要的事物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注