大班Bet-GC2012坦克世界续作《战机世界》CG

Wargaming.net携其旗下战争题材系列网游之一的《战机世界》(World of Warplanes)参加了本次德国科隆国际游戏展。大班Bet 在这款游戏的所有参展内容中,大班Bet 包括了一部制作十分精良,内容十分精彩的全CG打造宣传视频。

GC2012《战机世界》CG

视频时长虽然仅为1分钟,但我们依然可以从中看到游戏内内所有不同类型二战战机,包括著名的P-51 Mustang型战机和梅塞bf-109型战机。另外,视频中还竟然出现了参加过朝鲜战争的F-86型战斗机,以及一些一战时期的战斗机。

此外,在参加本届德国科隆国际游戏展之前,Wargaming.net游戏公司还宣布未来会为游戏中加入一些日本曾在二战时期使用的飞机,包括Mitsubishi A6M2 Zero零式战斗机、 the Nakajima Type 91型战斗机、Mitsubishi J4M1 Senden双尾撑拦截式战斗机、九州“震电”J7W1、J7W2、J7W3型截击战斗机。

坦克世界》两款续作《战机世界》和《战舰世界》都已被空中网代理,《战机世界》有望年内和中国玩家见面。

战机世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注