免费在线直播-IG辅助卢卡斯首发登场,LNG首发阿乐战牛宝!

昨日比赛第一场天王山脚之战属实激烈,免费在线直播 双方你来我往~下半场虽然JDG二比零拿下,但感觉JDG状态依旧不是很好。免费在线直播 而今天比赛会十分有意思,不信来看看今天的首发名单和赛事前瞻吧。

IG辅助卢卡斯首发登场,LNG首发阿乐战牛宝!

年味渐浓~

LPL春季赛2月4日赛程

IG辅助卢卡斯首发登场,LNG首发阿乐战牛宝!

第一局IG对战OMG

IG辅助卢卡斯首发登场,LNG首发阿乐战牛宝!

IG首发替换辅助,宝蓝替补,lucas首发登场。IG上场对决FPX的失利想必大伙观看比赛和各种复盘都心里有谱,输掉比赛必然是整支队伍都有问题,但野辅联动问题尤为的突出,如今IG春季赛打到第六场终于把九套下路组合的第二套亮了出来,我很期待卢卡斯的发挥,而且相比较操作我会更关注他的游走和联动,IG不需要辅助操作,有三C就够了,IG需要辅助的联动。当然shy哥的短手、xun心态是否有受到影响都是值得关注一下的,毕竟打完这场,下一场可是万众瞩目~

OMG首发不变,依旧是alielie首发上单,new宝应该会有段时间看不到,毕竟现在OMG五连败在手,也没什么可怕的,倒不如多让alielie打几把,没准能有所成长呢。中单无名给我感觉心态已经快要崩了,最近6小局用了6只不同的英雄,从法师到战士,从发育到支援,无名是用了一个遍,但就是赢不了,这种情况是最搞心态的,OMG只希望能顶住,怎么也得在年前把首胜拿了呀。

这场个人看好IG二比零获胜,依旧是硬实力的全面压制,哪怕IG有传统玩蛇属性,但我相信上场的失利足够让IG深深反思一段时间了。

第二局FPX对战LNG

IG辅助卢卡斯首发登场,LNG首发阿乐战牛宝!

FPX首发不变,一场酣畅淋漓的胜利过后我相信FPX这场会打得更好,气势这个东西很玄妙,新人打野BO登场就用奥拉夫把IG砍翻,而且还击败LDL的对手,这种信心的加成太大了。上路牛宝至今还没有一场在对线期出现问题,太稳了,下路现在是FPX最顶的一路,原本是LWX手感火热,现在撕少也崛起了,中野辅永远是FPX最锋利的剑,只要FPX中野辅能起节奏,那么前期就没有一支队伍足以抗衡FPX。

LNG首发上单阿乐!50块上单选手再次首发登场,周姐倒了~(水龙狂喜),不过这场阿乐压力巨大,直接面对是牛宝,个人认为牛宝单单在对线方面虽不敢说是整个LPL最强势的上单,但绝对是最具有压制力的上单,阿乐的风格只有进攻,能否击穿牛宝在我看来难度极大,而且还需要BP以及队友的全方位支援。打野泰山这场会不会主打上半区让我很期待。

这场个人看好FPX二比零获胜,FPX最近状态爆棚,上中野LNG或许可以碰一碰,但下路、野辅这东西就很难搞,不过LNG辅助lwandy有个数据很有意思,他的视野分是排在LPL前列的,或许可以有效克制FPX的野辅联动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注