黄金屋打鱼-lol121新英雄黄沙之主Azir曝光 技能抢先看

LOL第120位新英雄纳尔将于明天就要和玩家们见面了,黄金屋打鱼 然而今天,官方有曝光了下一位新英雄——黄沙之主Azir。黄金屋打鱼 下面我们就来看看第121位新英雄的技能吧!

黄沙之主Azir技能1

  LOL第120位新英雄纳尔将于明天就要和玩家们见面了,然而今天,官方有曝光了下一位新英雄——黄沙之主Azir。下面我们就来看看第121位新英雄的技能吧!

  被动技能:君主的志愿

黄沙之主Azir技能2

  Azir的冷却缩减属性可以提高他的攻击速度。
  日轮之盘-Azir在被摧毁的防御塔上升起日轮之盘(敌方的高地水晶和基地前的防御塔免疫此效果)。Azir的日轮之盘行为与防御塔相似,但是它会造成更高的伤害,并且在击杀小兵和英雄后为Azir提供金钱奖励。日轮之盘可以存在一小段时间,如果Azir被击杀或者走得太远,日轮之盘将会失去装甲。

  Q技能:驭沙术

黄沙之主Azir技能3

  Azir命令黄沙士兵冲向目标位置。黄沙士兵会减速所有他们遇到的敌人并且造成伤害。如果黄沙士兵击中了敌方英雄,那么Azir的攻击速度会获得提升。
12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 新英雄技能2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注