同城游三人斗地主360-LOL城市对抗赛本周末开战 精彩不容错过

在群星闪耀的LOL职业赛场,同城游三人斗地主360 WE战队以3:0的比分战胜RNG,拿到了代表中国出战MSI的唯一名额,而在另一片属于普通玩家的LOL赛场之上,来自各个城市的电竞爱好者也将在本周末上演一番龙争虎斗,争夺代表自己城市出征LOL城市对抗赛总决赛的名额。同城游三人斗地主360 比赛将全程进行直播,玩家朋友们可以前往本次大赛的唯一直播平台——虎牙TV进行观看。

虎牙TV提供全程线上直播:https://www.huya.com/b5lol

LOL城市对抗赛本周末开战 精彩不容错过

LOL城市对抗赛由EL电竞赛事组织与专业电竞品牌ZOWIE GEAR、专业电竞场馆B5电竞馆合作举办,第六届LOL城市对抗赛于4月20日正式开启报名,共设13个赛区,包括:上海、青岛、烟台、扬州、昆山、怀化、郑州、成都、哈尔滨、徐州、郴州、天津、广州。其中,扬州B5电竞馆与明基电竞馆分别拥有一个总决赛晋级名额。

狭路相逢勇者胜 谁能代表自己的城市出征

LOL城市对抗赛是EL极限之地赛事体系中重要的组成部分,比赛禁止任何职业选手参加,只为了让更多普通玩家参与到正式的电竞比赛当中,体验电子竞技对抗的乐趣。

在本周末进行的比赛当中,报名战队将进行随机抽签,进行BO1的生死局对抗,决赛则采用BO3的赛制,保证整体实力最强的战队晋级总决赛。BO1的赛制容不得失败,只有拥有强大实力和必胜信念的队伍才能取胜。

选择你最爱的主播 支持你最爱的城市

本届极限之地LOL城市对抗赛得到了虎牙tv的全力支持,不仅比赛将在虎牙tv全程线上独播,更是有六位知名主播进行全程解说:李sir、梓童、英姿、玉晟、龙八以及教父,他们将在直播间陪伴大家一起观看本次比赛,是支持自己的城市?还是选择最爱的主播?由你决定!

LOL城市对抗赛本周末开战 精彩不容错过

第五届LOL城市对抗赛 青岛市冠军Crush战队

在本周六进行的比赛当中,扬州B5赛区、昆山赛区、怀化赛区、成都赛区、扬州明基电竞馆赛区以及广州赛区的比赛将率先开战,比赛将于下午1点开始并进行直播。

扬州B5赛区:解说梓童

昆山赛区:解说英姿

怀化赛区:解说李sir

成都赛区:解说龙八

扬州明基电竞馆赛区:解说教父

广州赛区:解说玉晟

直播间地址:https://www.huya.com/b5lol

LOL城市对抗赛本周末开战 精彩不容错过

第五届LOL城市对抗赛 烟台市冠军QWQ战队

在周日进行的比赛当中,将有青岛赛区、上海赛区、郴州赛区以及郑州赛区的战队登场亮相,谁能成为冠军代表自己的城市出征,让我们拭目以待。

青岛赛区:解说英姿

上海赛区:解说梓童

郴州赛区:解说玉晟

郑州赛区:解说李sir

直播间地址:https://www.huya.com/b5lol

[关于EL极限之地]

极限之地(eXTREMESLAND)由生诚贸易(上海)有限公司创立于2016年,是一个只为玩家而生的专业化电子竞技赛事组织,也是个拥有跨国跨区域优势资源整合能力的独立赛事品牌,以推广健康阳光、积极向上、具有广泛参与性的电子竞技运动为使命,竭诚面向电子竞技职业战队与更为广大的电竞游戏爱好者,全力打造专注纯粹、公平公正的国际化电子竞技品牌赛事,为有志投身电竞运动者提供加速成长、实践梦想与捍卫荣誉的理想舞台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注