开花财国际_官网-QM战队训练赛再度猥琐吃鸡 网友:避战战术有点东西

  全民贺岁杯的线下赛已经过去一段时间了,开花财国际_官网 顶尖战队同台线下大战确实让人看得大呼过瘾,

  既有LGD的强势夺冠,也有伊泽决赛圈SOLO吃鸡的惊心动魄,每一幕都让人印象深刻。开花财国际_官网 比赛结束后,QM战队也是放了一个小假,前两天才结束,而一归队,他们立马又开始了日常训练赛。

  之前的贺岁杯,QM战队除了战绩不错外,给人留下的最大印象就是“苟”,队长无风的“避战进圈”战术更是一战成名。而在这两天他们的训练赛里,无风的战术也是屡立奇功,吃鸡次数并不少,直播间内观看QM战队训练赛的粉丝每当他们吃鸡也会狂刷:避战进圈战术有、东西!

  经过了贺岁杯的锤炼,QM战队的小伙子确实变得更加自信了,接下来他们也有可能会参加腾讯组织的国际邀请赛,可以期待下他们在比赛上的发挥了。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注