爱游戏-CFSI美洲丨小组赛最后一日,谁将拔得头筹?

CFSI国际邀请赛美洲区小组赛一共四个比赛日,爱游戏 即将要进行的是小组赛最后一个比赛日,三场比赛分别为IMP对阵BD、HAY对阵BD、HAY对阵VG。爱游戏 截止到目前,IMP与VG同时三胜二败,BD二胜二败,HAY一胜三败。

CFSI美洲丨小组赛最后一日,谁将拔得头筹?

在之前的三个比赛日,几只战队几乎全部经历了过山车般的起伏。IMP战队前两个比赛日三战三胜,一时之间风头无限,领跑积分榜。VG战队则非常意外的开赛两连败,爆冷败给HAY。BD战队虽然战绩比较平稳,但作为最被看好的的种子队,仅取得二胜二败的成绩,差强人意。HAY首次面对最强赛区巴西三队,压力很大,仅战胜IMP获得一场胜利,失败三场。

CFSI美洲丨小组赛最后一日,谁将拔得头筹?

第一场IMP对阵BD。IMP目前积分领先,与VG相同,BD落后一步,实则倒数第二。如果仅从积分来看,IMP胜算无疑很大,并且之前IMP曾战胜过BD。但实际上,两支队伍本身实力相差并不是很大,关键是临场发挥。第二场HAY对阵BD,BD胜算偏大。尽管HAY曾经战胜过IMP,而IMP又战胜过BD,但本场比赛小编依然更看好BD。HAY状态回温可以看到,但BD是自身实力强横的队伍,就算是BD正常发挥,HAY都要遭遇很大的压力。第三场HAY对阵VG,同样VG多一些胜算。VG目前状态大好连连取胜,HAY虽然也有一定的好转,但在硬实力和底蕴上,VG明显更强。所以这一场比赛,对HAY来说是实力和精神的双重考验。

CFSI美洲丨小组赛最后一日,谁将拔得头筹?

由于本轮是小组赛最后一个比赛日,每支队伍都希望能取得更靠前的排名,季后赛占更大的优势,所以比赛激烈程度必定升级。IMP和VG两队目前积分相同,今日又各自一场比赛,根据对手来看,VG有很大希望超过IMP。BD今日两场比赛,如果状态在线,很有可能两连胜。HAY不是很被看好,今日是他们最后争排名的机会。

CFSI美洲丨小组赛最后一日,谁将拔得头筹?

本轮比赛将于9月26日凌晨2点开启,究竟谁能在小组赛最后一日全力爆发拔得头筹,期待一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注