WiiU版《塞尔达传说》延期原因确定 完全推翻重新制作?

大家可否还记得2014年E3上公布的WiiU版《塞尔达传说》吗?当时宣布游戏为开放世界的时候相信系列粉丝都沸腾了吧,但直到今天已经2016年了,我们却再也没有看到任何关于本作的新消息。近日,中国海外游戏网站的一名用户称自己参与了本作的测试工作,并透露了延期的一些细节。

WiiU版《塞尔达传说》延期原因确定 完全推翻重新制作

该用户表示,本次WiiU的《塞尔达传说》在剧情上做得并不好,加上开放世界地图很大,所以移动过程中会十分无聊支线任务有趣但没有故事性,与《姆吉拉的假面》相比差距明显。

游戏在测试阶段已经基本完成,但任天堂由于上述反馈已经决定重新制作,并且制作人员也已经进行了换血,而上次直面会公布的《黄昏公主》正是用来弥补这个时间差的。

如果上述内容属实,那么本次的塞尔达传说应该更加值得期待,2015年有了《巫师3》这样一款同为开放世界的魔幻游戏,并在故事性上几乎无可挑剔,如果这款塞尔达能够做到这种程度,再加上几乎完美的解谜系统,相信必然将是一款大热作品。塞尔达三十周年,让我们耐心期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注