爱游戏-DICE将以《星球大战:前线》新作来挑战极限_0

  尽管DICE是最有资格开发“前线”系列的工作室,爱游戏 并且简单改造一下《战地》就可以让许多人知足,但EA不希望它这些有才能的开发者们保守行事,因为对于这部新《星球大战》游戏来说,创新是最重要的。爱游戏 EA的一位主管Frank Gibeau表示,DOCE将以这款新《前线》游戏来挑战极限。

  他们可以通过Frostbite技术以及他们的设计能力及天赋证明他们可以创造出这种宏大的、史诗般的战争。霍斯行星,霍斯之战。你拥有空间,你拥有步兵团,你拥有帝国步行机。这就是所有的赌注,他们知道怎样做,他们确实很擅长这个。

  但DICE并不打算模仿我们过去所看到的,他们想要将他们的感情和设计灵感带入游戏。“我们想要创新,我们想要尝试新鲜事物,从我们的观点来看就是捕捉史诗般的《星球大战》的宏大规模。这就是我们需要做的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注