爱游戏首页-《上古神话》删档测试来袭,特色玩法前瞻

        广州飞娱游戏公司花重金打造自主研发的玄幻手游《上古神话》即将在2015年8月27日与大家再次见面咯!硝烟弥漫,爱游戏首页 烈火重燃,备受玩家期待即将上线,八大系统全新玩法,极致PK盛宴等你来战。爱游戏首页 炼妖、排行榜、闯关系统、轮回塔方以其全新姿态闪耀登场,下面我们一睹为快。

《上古神话》删档测试来袭,特色玩法前瞻

【任务不再枯燥 引爆全新剧情体验 】

  对枯燥的快速任务过场说NO!玩家朋友们玩游戏做剧情任务时一般都是遇到BOSS则打,遇到奖品就领,不会留意剧情故事的如何发展。为了让玩家获得更好的游戏体验,《上古神话》在新剧情任务的故事发展上融入聚灵,考古,冒险,闯关等多种元素,让故事情节变得更加引人入胜,也让玩家能更快地融入《上古神话》的武侠氛围中。游历各国,闯荡轮回塔,只有经历过的玩家才知道这是一次非凡的意外之旅!

《上古神话》删档测试来袭,特色玩法前瞻

【排行榜 瞻仰王者光芒】

       闯荡江湖的侠客最在乎的就是在江湖上的威望,可以被万人景仰膜拜,是所有豪杰不惜任何代价想获得的荣誉。《上古神话》为彰显胜者英雄形象,特在士城英雄榜设立玩家排行榜,并赋予不同的排行,第一男战神、第一女战神、第一男墨家、第一女墨家、第一女玄宗、第一男玄宗。当然,万人景仰的背后一定会有血雨腥风的残酷,路漫漫其修远兮,江湖,用刀来求索。

《上古神话》删档测试来袭,特色玩法前瞻

【赋命台 勇夺英雄旗】

        作为一款主打PVE、PVP竞技的手游巨作,《上古神话》的战场永远是热血沸腾硝烟弥漫的,赋命台挑战玩法会把战斗推上顶峰。愉悦度、紧张度、刺激度、技术走位激情度,你是能抗还是能打,还是有一统千军的王者之气,在这里都可以一展英姿。胜利属于公会的同仇敌忾,情谊属于那些誓死不降的兄弟。终极对战,绝对公平,荣誉与奖励正在向你招手!

《上古神话》删档测试来袭,特色玩法前瞻

 

【趣味战斗 副本关卡更有趣】

        《上古神话》 在本次删档测试中推出的新剧情任务将给玩家们带来史诗级的游戏体验,精彩的BOSS战斗,扑朔迷离的剧情发展,巧妙的副本关卡设计,只有体验过的玩家才知道,这次必将是一次非凡的旅程,我在上古神话等待你的起航。

更多相关游戏信息请关注:《上古神话》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注