Epic全盘接收《阿玛拉王国》制作商 要创新?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Epic全盘接收《阿玛拉王国》制作商 要创新?

[乐游网导读]Epic Games游戏公司对许多工作室都是以包容和养育的功劳,最近出品《阿玛拉王国:惩罚》工作室也惨遭淘汰,还好Epic Games在关键时拯救好了他

Epic Games游戏公司对许多工作室都是以包容和养育的功劳,最近出品《阿玛拉王国:惩罚》工作室也惨遭淘汰,还好Epic Games在关键时拯救好了他

Epic的主管Mike Capps近日宣布公司决定扩招员工,看来面对旗下正在开发的多款大作无止尽的跳票这一现状,Epic终于要采取措施积极应对了。

“周四,前Big Huge Games工作室的某领导人物联系了我们。他希望能召集原工作室内数名富有天赋的成员重新组建一个新工作室,并利用Epic正在开发的某项目作为起步打造一款新游戏。我们很高兴得知这些游戏界的精英依然有开发游戏的兴趣,而且公司也会提供足够的人手和资金帮助他们发布一款试玩。”Mike Capps说到,

“巧合的是,Epic的董事们那天早上刚跟我谈过类似的问题,他们说既然公司员工数量不断增长,为何不打造更多游戏呢?但我告诉他们缺乏高水准的精英坐镇,游戏质量很难得到保证,但现在有了Big Huge Games这支生力军,我们很快就将在巴尔的摩建立一个新工作室。”

Capps还表示想要看到这支新团队的作品恐怕得等上一段时间,因为Epic首先得在Big Huge Games工作室的老家 — 巴尔的摩给他们找到新的办公室和设备。但由于“有些员工已经失业在家很久,”Epic将考虑先给他们在卡里市的总部找份工作应应急。

“手头要解决的问题还有很多。比方说我们要新建多少支工作室?他们的名字是什么?他们要做哪些项目?这些问题我们都还没有答案,请大家耐心给我们点时间,很快我们将与玩家分享最新进展,”Capps说到,

值得一提的是,在业界Epic一向以“博爱”著称,目前他已经为高达38支被解散的工作室员工提供了容身之处,其中包括大名鼎鼎的Zynga和Zenimax工作室。

“目前Epic有能力这么做,而且这也符合公司一贯的企业文化,所以我们会给Big Huge Games工作室一次从头再来机会,”Capps表示。

Big Huge Games工作室于2000年由Jason Coleman, David Inscore, Brian Reynolds和Tim Train合伙创办。于2008年被THQ收购,但却又于2009年被出售成立了38工作室,原本主管Curt Schilling准备以《阿玛拉王国:惩罚》为跳板打造一款名为“哥白尼”项目的大型网游,但最终却因为经营不善导致工作室倒闭。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注