Eternal Hero封测招募开启 两百英雄任你选

由 Red Sahara Studio Inc推出的新作 MORPG《Eternal Hero》即将于2015 年 6 月下旬在 Android 手机平台上推出封闭测试,如今特地推出封测玩家事前登录预约注册活动,让玩家们有机会抢先体验这款新作 MORPG 的独特游戏魅力!

《Eternal Hero》中将会收录一至六星多达两百只以上的英雄供玩家们自由收集使用。由于英雄会有攻击系、防御系、回复系、远距离系等各式各样不同类型,因此如何从这些众多英雄中挑选出最适合自己的组合来编组队伍,将会充分考验玩家们的战略与判断能力!而在游戏方面,本作将采用实时战斗系统的设定,并将会收录包括 PvP 对战、公会战、Raid Boss 战等丰富玩法要素,让玩家们可以来尽情体验,挑战游戏独特的实时对战厮杀!

而除了丰富的对战玩法之外,在本作中也将会收录各式各样的特别迷宫让玩家们来进行挑战,玩家们可以透过遗物探索、无限之塔、英雄对战等各种特别迷宫关卡来取得各种报酬奖励提升自己能力,或是与伙伴一起组成最多六十人的最强公会,来共同挑战各种世界强敌,体验多人对战以外的协力同乐与社群互动乐趣!

在本作自即日起至 6 月 17 日展开的 Android 版封测玩家招募活动方面,玩家们如果参加测试活动,将可以得到游戏内付费道具「水晶」420 个(可进行两次稀有转蛋)做为特典赠品,有兴趣的玩家们可以趁现在赶快先来申请预约,抢先体验这款正统 MORPG 的独特魅力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注