LOL测试服10.14版本更新 LOL新英雄Lillia曝光

  在今天测试服10.14版本的更新内容中,除了此前提到到英雄平衡性改动之外,还有一些未来版本的新内容。根据测试服最新的资料显示,在接下来的新版本中包括两个重要信息。

  1、新英雄名叫Lillia,因为在最新的海克斯系统更新中,出现了名字叫Lillia的内容:

  “你在丛林发现了Lillia后,于2020年7月22日后使用”

  这个新英雄应该就是此前设计师提到的特殊梦境打野英雄,从目前所曝光的一些信息整合来看,这个新英雄应该也来自艾欧尼亚,而根据此前“新英雄蓝图”透露,此次操刀该新英雄的设计师是是Maxw3ll,他曾参与过猫咪悠米的设计,所以这个英雄也是走可爱俏皮路线的。

  2、下半年的至臻皮肤,亚索,索拉卡

  另外一个消息就是关于英雄皮肤的,我们都知道每个版本设计师都会更新一款至臻皮肤,而在下半年的至臻皮肤计划中,有两款皮肤已经提前曝光了,因为在测试服最新的至臻皮肤外观的文件中提到了:

  Soraka Prestige Skin – Coming in 2020

  Yasuo Prestige Skin – Coming in 2020

  也就是索拉卡和亚索

  就目前的整体计划来说,拳头估计是打算在接下来的几年里,将所有英雄都更新至臻皮肤,只不过要实现这个计划,还需要很多年之久。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注