爱游戏体育下载-《剑网3》“日月明尊”11月开测 轻功塔防攻城

《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)年度最大资料片“日月明尊”11月必将开测,爱游戏体育下载 帮会同盟和约战系统更新内测服务器!随着PhysX物理引擎开启全新功能,《剑网3》帮会城战实现动态雪花、物件破坏等逼真特效,并开启器械攻城、轻功偷袭、机关暗算、动态升阶等诸多策略战术的城战,诸位侠士可在空前广阔的山脉雪谷中生死搏杀,亦可通过外交手段争取盟友,并肩抗敌!

隐元会门下风媒探查明教行踪之时,在昆仑山脉雪谷之中发现一处险地,其间山水交错,小道盘桓,极适合实战演练与生死搏杀。爱游戏体育下载 消息传回后不胫而走,散于江湖。各帮会也时常将此处视为解决矛盾或胜负较量的场地,久而久之,约战于此便成为了这个江湖的规矩!帮会约战悄然开启,诸位侠士可在帮会领地内寻找外交执事进行相关参与约战操作。

攻城略地会群雄

在“日月明尊”内测期间城战规模暂为25VS25人。城战场景主要由大本营、城墙、左中右三路、箭塔、矿区组成。大本营被城墙围住,有西路门、中路门、东路门三座城门,城门可被关闭。约战类型则分为相对友好的切磋模式和一决雌雄的死斗模式。切磋模式为友谊会战,不会产生过多的消耗和损失;死斗模式则会使约战双方消耗固定的帮会发展点和资金,而取胜方也将获得高额的奖励。

盖世轻功破城门

当帮战开启前,侠士可通过帮会天工树发明更多的器械,提升我方箭塔的防御和威力,并可在战时赋予箭矢溅射、淬毒、麻痹等更多的附加属性,训练帮会铁卫协同作战。帮战开启后,诸位侠士可在帮战地图争夺矿脉开采资源,以制造更多的武器和机关,并利用城门、箭塔、战车等可控器械攻守城池。当帮会箭塔被全数击毁后,己方军师可选择关闭城门来抵御汹涌的攻势。此时敌人的地面部队都将被阻拦在城门之外,只可使用轻功飞檐走壁登上城墙,侠士们可利用九大门派特有的招式将其击落。一旦城门告破,帮会大旗被毁,则宣告本次战争的结束。

战略沙盘控全局

此外,帮会城战还将开启全新的战略模式,拥有指挥权限的诸位军师只需点开小地图就能看到完整的沙盘。通过沙盘系统,军师可高效的进行部署箭塔、出动战车、关闭城门等战略操作,帮会同盟所采集的资源也将实时的更新。同时,为了区分种类繁多的攻城器械,沙盘上对不同的箭塔和战车进行了区分,使得军师们即使稳坐中军帐也能准确、及时的掌控全局。

合纵连横聚英豪

纷争,在这个江湖从未停息过。古有苏秦、张仪合纵连横,今有帮会联盟并肩作战!在“日月明尊”资料片中,诸位侠士可充分发挥外交谋略,为本帮会争取强有力的同盟!达成同盟的帮会可邀请对方帮会成员参与本会领地的休闲活动、宴会,互通有无,共商帮会大事。同时盟友双方处于绝对和平状态,互相间无法发起战事。当双方帮会缔结盟约超过一周,即可组成团队共赴约战!

觉醒!划时代3D武侠网游!《剑网3》年度最大资料片“日月明尊”11月将正式开测,全新的帮会城战系统为喜爱硬派竞技的玩家打造挥洒豪情的热血战争!壮阔的城池场景,多样化养成模式,种类繁多的攻城器械,变化多段的战局将再掀江湖PVP的新狂潮!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注