PS5价格有变?欧洲亚马逊定价499欧元

在之前,权威零售商Play-Asia曾在索尼进行完PS5发布会之后,上架了PS5,标价为699美元,折合人民币将近5000元,超出了不少玩家的预期。不过这次欧洲亚马逊上架的PS5价格就要亲民一点了。

PS5价格有变?欧洲亚马逊定价499欧元

根据欧洲亚马逊上架的PS5售价,为499欧元,折合人民币约4000元,将于2020年11月20日发售。这虽然与一开始公布的圣诞节发售有一些出入,但是也在误差范围之内。而无光驱版的售价为399欧元,折合人民币约3100元。

根据以往的情况来看,一台主机卖到5000的情况是非常非常少的,再加上今年全球经济大环境的影响,并不是所有有意向的玩家都能够掏出这个5000块钱,一向在市场调研方面很认真的索尼不可能不考虑到这一点。

所有这个亚马逊上架的4000元ps5的可能性会更高一点。

相关游戏资讯>>>PS5定价终于来了!将于12月发售!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注