QQ微粒贷逾期利息怎么算 微粒贷逾期还款一天多少钱

最近QQ上线了一项新功能微粒贷,指定用户可以使用微粒贷办理贷款业务,只需要绑定银行卡就可以申请额度区间为2万元-20万元的贷款,QQ微粒贷逾期利息怎么算?微粒贷逾期还款一天多少钱?以下是微粒贷逾期罚息标准。

微粒贷逾期罚息标准如下:

自逾期之日起,每天对逾期本金额外收取约定利率50%的罚息,直至逾期还清。逾期罚息=逾期本金*日利率*50%*逾期天数。“微粒贷”按日计息,日利率0.05%,比信用卡取现低。换算作年息为7.2%~18%。以借款5万元为例,每日的利息可达25元。

微粒贷逾期还款一天多少钱?

假如你借了1000块,你的逾期罚息=1000*0.05%*50%*1=0.25元。看着虽然少,但是日子长了就很多钱哦!而且这只是罚息,如果你还的话还要还上你的借款金额+利息。

微粒贷借款期限是什么?

据悉微粒贷的借款可以选择按5、10、20个月(期)进行分期还款。

1) 还款日就是您首笔借款的发放日,以后您每笔借款的还款日都是这一天。其中,如果您的首笔借款发生在当月29、30、31日中的一天,则还款日统一为每月21日。

2) 非首笔借款的第一期还款日,会跨越最近的一个还款日(含当日)。例如您现在的还款日是每月21日,当您在1月15日再次借款,那么您的这笔借款的第一期还款日是2月21日。

如需要提前还款,可以在借款成功后的次日还清该笔借款,实际借款时间可短至1天,您也只需支付1天利息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注