爱游戏直播:[欧美]《暗黑破坏神3》新背包储物设计概念初步透露

由 Blizzard 所开发中的单机 RPG 游戏《暗黑破坏神3》,在过去前两代作品中,背包及储物箱的容量大小一事,是许多玩家极力争取希望官方在三代加大的一项重要事宜。而背包到底要多大,才不会破坏游戏的乐趣?在 15 日左右的蓝帖消息指出,现今已有一个初步的设计概念。

《暗黑破坏神3》社群经理 Bashiok 表示:「在我的脑海中浮现了一些升级背包的想法。可升级的背包是一个非常好的奖励,比起武器、护甲的提升要来得好很多。(与武器提升伤害相比,提升背包容量,可有效大大提升玩家杀敌的效率,因为不用再经常清理背包内的物品了。)」 

游戏的背包最新样式

游戏的背包最新样式

「如此一来,扩充背包能让你的角色感觉到在游戏中用时间换得更多的回馈,变得更强大。」

「或许在游戏进行时的经验增长,让你的角色背包容量也随著增加也是一项不错的方式,它是一项有助于衡量玩家对游戏複杂度的认知的概念。」

「在游戏初期时,玩家会拥有一个小而有限的物品空间。这是让他们知道物品管理对游戏来说是项重要的事,而且有时候还能产生一些收入。让玩家意识到空间的限制,也能带给他们更好的帮助。」

「同时请记住,虽然我们已经让背包此物品从怪物身上掉落,但是我们可以选择任何方式让这物品到玩家手中。这也是几种方式的组合。无论如何,我们现在的重点并不是摆在怪物怎样掉落背包上面。」

由于《暗黑破坏神3》仍处于开发中的阶段,未来可能还会有许多不同的设计及改动,游戏则尚未公布上市日期。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注