windows 8 beta中文版发布 大量细节剖析

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → windows 8 beta中文版发布 大量细节剖析

[乐游网导读]近日,微软更新了window8 的最新测试版 并且将于本月公布,喜欢的机友们可以去测试并且下载

近日,微软更新了window8 的最新测试版 并且将于本月公布,喜欢的机友们可以去测试并且下载

当前可下载到的最新版本为Build 8220,完整版本号是8220.0.WINMAIN_WIN8BETA.120127-1925,其名字已经为Windows 8消费者预览版(Consumer Preview)。

据悉,Windows 8消费者预览版首批将包含五种语言版本:英语、法语、德语、日语、简体中文。

下面来看PCBeta曝光的多张中文截图:

1、安装过程全中文,已经没有了乱码的现象,这确实是很大进步。

2、桌面上的hash值没有了,任务栏开始位置已经没有了开发者预览版难看的黑色方块,连Windows的图标也一起消失了,如下图所示:

开始位置变化最大

3、鼠标放到原来任务栏的开始处会在界面右边出现设置等按钮,如下图:

4、新增加了一些壁纸,在个性化里面除了能够修改开始界面背景颜色之外还增加了几个图案供选择。

另外,据Win8之家报道,Windows 8最新内部版中,Metro版IE10浏览器的主页采用了Beta鱼背景,鼠标点击悬浮框即可获取有关Windows8 Consumer Preview问题的解答。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注