爱游戏直播:《心动庄园2》奇迹玩法介绍 建造属于你的奇迹

今天给各位介绍一下心动庄园2中的奇迹,顾名思义,奇迹除了优美的外观外,还有其强大的功能!

一、 心动庄园2中目前有4个奇迹。祈愿广场、戈非尔气球、海上投资中心、教堂。4个奇迹的作用非常大,但建造需要的材料也非常多,所以想要建的玩家可要准备好哦。

1) 祈愿广场,18级开放,需要6个船票购买。每小时自动涨一点人气,最大存6点,4点以上时可以被别人偷取。

2) 戈非尔气球:戈非尔气球30级开放,购买需要30个船票,所以在船厂修好以后大家要多做船任务攒够30船票可以在购物篮处购买气球.购买气球后,我们还需要提交很多物品和金币才能最终完成气球。其中有些材料很难获得而且要求数量也很大,所以要做好准备。

3) 海上投资中心,40级开放,购买需要45船票,需要搜集齐各种材料,大家伙可以在建好气球之后就存材料,这样到40级的时候能比较快的完成。建好之后可以开启期货玩法,类似于炒股,届时大家可以自行体验炒股的快感哦!

4)教堂:教堂50级开放,购买需要80个船票,教堂和气球一样还需要提交很多物品和金币才会最终完成。(土豪直接买迷你船票促销包、最美庄园促销包获得船票)

二、4个奇迹都拥强大功能,不仅可以加魅力值,都有自身的特别玩法:祈愿广场自动涨人气,气球每天帮忙找东西,海上投资中心可以体验炒股,教堂还给玩家增加仓库、粮仓上限,是不是很给力呢?

三、如何快速修建奇迹

1)提前做准备:在气球和教堂购买前大家提前准备好船票,然后材料主要准备囤积衬衣和沙丁鱼、草莓罐头、旗袍蛋黄酱等。

2)翻报纸:可以通过翻报纸向玩家购买物资,比如虾,苹果汁等等的材料。

3)朋友:陌陌庄园是个交互性强的游戏,和朋友一起玩会有更多的乐趣和方便。我们可以找朋友互通有无。也可以让朋友给自己赠送礼物·遇见。

4)最快捷的方法是用宝石秒升。

希望大家玩的愉快!

心动庄园2

心动庄园2

v5.0.1模拟养成

2017-04-14142.8MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注