爱游戏直播:《300英雄》脆皮英雄盘点 超神超鬼一念间

300英雄脆皮英雄盘点,游戏中有很多是血薄,容易被秒,那些集强大的输出和脆弱的身板于一身的英雄,下面来看看小编给大家带来的300英雄脆皮英雄盘点,超神超鬼一念间,快进入游戏试试吧。

《300英雄》脆皮英雄盘点 超神超鬼一念间

死亡远远不是结束:古娜

来自拳皇世界的古娜,掌握着极冻冰雪的无穷力量,在她的领域中,强大的寒流可以轻易撕碎任何敌人,无视距离的末日冰河,更是超神的最佳武器。不过作为一名脆弱的法师,每次团战中古娜都会成为敌人进攻时的首要目标,如果走位不够谨慎,那么超鬼自然是在所难免的。当然,好消息就是,即使被击杀,强大的被动技能-冰之棺将让古娜变成更为 恐怖 的存在。

《300英雄》脆皮英雄盘点 超神超鬼一念间

灭绝人性的超电池炮:御坂美琴

自从加入永恒之地后,炮娘就成为最受欢迎的AP法师之一,强悍的技能、恐怖的群伤输出能力以及 华丽 的技能效果,都是炮娘的特色,而灵动的闪步让炮娘保持随时切入战场的机会。当然,一旦闪步的使用时机出现错误,那么即使是炮娘也难以摆脱瞬间被秒杀的命运。

《300英雄》脆皮英雄盘点 超神超鬼一念间

踏着死亡脚步而来:影舞者

影舞者的强大是毋庸置疑,各种攻击力超高的群伤技能,以及每完成击杀都可以减少技能冷却时间的特性,让影舞者成为战场上最出色的人头收割者。不过贴身施法的战斗方式,让影舞者长年徘徊在死亡边缘,切入战场的时机掌握不好,结果只有立马躺地板的结局。

当然,在《300英雄》中,从来没有最强的英雄,有的只是最强的召唤师。超神or超鬼,往往就在你的一念之间!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注