爱游戏直播:24款PS4首发游戏一句话点评 少年你喜欢哪个?

    索尼的新一代游戏机PS4已于上周末正式上市,让我们来看看外媒为首发护航的24款游戏给出的评价:

\\

    外媒评索尼PS4首发护航24款游戏

    1.《愤怒的小鸟:星球大战》:PS4版拥有20个独占关卡和有趣的多人模式,只是50美元的售价相比免费手游版多少有点得不偿失。

\\

    愤怒的小鸟:星球大战

    2.《刺客信条4:黑旗》(相关资讯):尽管剧情故事很烂,但好在画面华丽,玩法成熟,玩家更像是海盗而不是刺客。

\\

    刺客信条4:黑旗

    3.《战地4》(相关资讯):游戏画面效果是系列有史以来最好的,新模式的加入也很好玩,关卡进化系统可让地形发生动态变化,而PS4版和PC版一样支持64人对战。

\\

    战地4

    4.《黑光:惩罚》(相关资讯):这是一款免费多人第一人称射击游戏,系统严谨,非常值得一玩。

\\

    黑光:惩罚

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注