爱游戏直播:《战争世界》颠覆国内网游传统 与女神一起玩游戏_0

同城交友作为扩展生活圈结识新朋友的一种时尚途径,被越来越多的年轻人所热衷。然而既想拓展生活圈结交新朋友,又舍不得放下最爱的网络游戏,怎么办?

大型同城网游《战争世界》的出现将颠覆国内网游的普遍交友模式。《战争世界》强化了玩家间的沟通与交流,游戏通过同城好友推荐、同城聊天室、同城漂流瓶、同城活动等多种社交娱乐模式,最大程度的实现用户在游戏中的“交流互动”。

角色名加后缀 同城女神轻松找

《战争世界》将在角色创建的界面上特别加入户籍这一选择,玩家可以在创建角色时填写家乡名。而当角色生成后,角色名显示上也将增加户籍后缀,让玩家在游戏时,能一目了然地看到与自己同城的女神,相邀女神结伴闯荡奥丁大陆,岂不快哉!

系统推荐 发现同城女神

也许你觉得靠偶遇才能找到同城女神效率低下?不要紧,《战争世界》还准备了另一法宝助你寻找同城女神。当你的游戏角色升级时,系统会根据你所在城市,推荐同城的N个角色,让你有更多机会找到和你有缘的同城女神。

摇一摇 摇出同城女神

《战争世界》游戏内将开启“摇一摇”功能,点击“摇一摇”按钮后,系统将根据玩家勾选项在本服在线玩家中寻找符合条件的玩家角色。让你轻松摇出同城的女神。聊点同城话题,在奥丁大陆中一起成长,不仅能和女神一起打国战,还有可能一起参加线下活动,真正体验同城交友乐趣。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注