爱游戏直播:《QQ仙灵》将参展TGC2012 APC最新玩法曝光

据悉,腾讯首款2D回合制网游《QQ仙灵》将参展第五届腾讯游戏嘉年华(简称:TGC),并会在现场发布重大消息。与此同时,该游戏独有的“APC系统”最新资料也遭网友曝光络,其中多个趣味玩点的设计吸引了不少玩家的眼球。

游戏APC系统创新玩法曝光

近日曝光的《QQ仙灵》APC系统特色玩法,主要透露了“潮社交”、“轻养成”、“云战斗”三大新鲜看点。

无所不能的APC作为NPC的进化版,相比于传统的NPC更加灵活智能,不仅能与玩家进行交流互动还能主动为玩家提供贴心的服务。

在战斗方面,玩家可召唤强力“APC队友”协助自身击败对手,还能参与大规模的APC团战,真正感受到最畅快的团队协作体验。

在社交玩法中,玩家则能和全天候在线的APC们结交为师徒、好友、兄弟甚至于夫妻关系。这一系列的“好友”将在游戏中绝对忠诚于玩家,不会出现虚拟世界中常见的背叛和离去,是玩家畅游《QQ仙灵》的最佳伙伴。

在养成系统中,《QQ仙灵》为帮助玩家轻松游戏而设计了很多APC减负系统。在游戏中,APC好友会不时为玩家提供一些专属任务和成长加成,更有概率为玩家赠送超值礼品,一不留神成为富翁的美梦,在这一设计的铺垫下也有望得以实现。

《QQ仙灵》将参展2012TGC

随着2012TGC官网的开放,《QQ仙灵》抢眼的LOGO形象也随之进入了玩家的视野。这表明,《QQ仙灵》将会在即将到来的TGC现场,向广大玩家展示其最新玩法和系统。

据了解,有着“腾讯第一回合网游”美誉的《QQ仙灵》,是今年备受业内媒体关注的回合制网游,亦是腾讯游戏进军国内回合市场的重要战略布局。从腾讯游戏历年来的新品发布节奏来看,重要产品亮相TGC已然是历届展会的重大看点,而作为腾讯首款回合网游的《QQ仙灵》参展本届TGC也自然是情理之中。

据悉,在今年的TGC现场,《QQ仙灵》制作人将会向业界和广大玩家发布重大消息。具体内容,还得在TGC之后才能揭晓。

关于《QQ仙灵》APC系统

APC即NPC的进化版。玩家可以与APC交友、战斗,甚至恋爱和结婚,极大地改变了旧有机械无趣的NPC系统。腾讯第一回合网游《QQ仙灵》首创APC玩法,推动回合网游进入泛智能化时代。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营平台,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

OB体育OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注