爱游戏直播:《暗黑破坏神2:重制版》没有微交易 提供原汁原味体验

在暴雪线上嘉年华开幕活动上,官方正式公布了《暗黑破坏神2:重制版》。随后本作的开发者Matthew Cederquist和Robert Gallerini在接受采访时确认本游戏将不包含微交易或游戏内商店。此外开发者重申,《暗黑破坏神2:重制版》将尽可能地提供与原始游戏类似的体验。各位老玩家们可以放心了。

589db887-93f0-492e-aee8-90afb0d362f0.jpg

《暗黑破坏神2:重制版》将为玩家提供原汁原味的《暗黑破坏神2》体验,包括了重制版的《暗黑破坏神2》、“毁灭之王”资料片,以及数之不尽的屠魔冒险。本作将登陆XSX|S、Xbox One、PS5、PS4、Switch和PC平台,游戏预计于2021年12月之前推出,后续消息我们将持续关注。

ec112b4a-c4c6-4d97-a7f8-1353048f4146.jpg

    {dede:pagebreak/}

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注