爱游戏直播:《机甲军团》机甲攻略之雷霆,可以打出可观的输出

拇指玩图片

自由城内有着一帮悬浮滑板爱好者,他们操纵滑板在楼宇间飞跃的身影,已俨然成为自由城的独特风景线。

德里克是这些爱好者中最受欢迎的一个,不仅外貌和技术出众,还是一名杰出的反战运动人士,他通过滑板义演的方式宣传反战理念,在自由城有着大量的支持者。

然而,德里克父亲对此却嗤之以鼻,作为军队高层,他认为德里克所做的如同过家家,在面对敌人的时候,无法守护任何东西。

无法认同父亲的想法,德里克毅然地离家出走,像是要证明自己一样,在世界各地疯狂进行巡回义演。

随后,统合战争爆发,在武力的威胁下,大量的反战运动被叫停,而德里克依然在坚持。

一次演出中,武装分子闯入会场大开杀戒,德里克躲在舞台底下侥幸逃过一劫。而当枪声夏止,他鼓起勇气爬出地面,看到的却是一片地狱般的绘图。

那一刻,他终于认识到,在绝对暴力的面前,自己是多么的无力。

事件后,德里克找到了父亲,父亲无言地领着他来到机库。在那里,雷霆机甲和巨大的悬浮滑板并排而立,德里克在看到瞬间便明白到,这是为他设计的机甲。

想要反对战争,首先要获得战争的力量。

在血的洗礼下明白了这个道理,德里克驾驶以“雷霆”之势,介入到战场中。

拇指玩图片

打开机甲库,点击选择近距离型-雷霆,可查看该机甲的详细信息。

拇指玩图片

拇指玩图片

主武器:粒子散射枪——高频率发射粒子团的枪械,粒子在射出后会发生散射,距离越近越容易命中。

副武器:引导弩——发射带有导引型的弩箭,隐蔽性十分出色的武器,适合用于中距离偷袭。

技能:矢量推进——激活矢量推进器,向移动方向瞬间冲刺一段距离,并保留一段时间的惯性加速状态。

SP技能:电磁风暴——脚下的悬浮滑板高速旋转,以自身为中心引发电磁风暴,对范围内的敌人造成伤害的同时,让范围内的敌人丧失自动锁定机能。

芯片推荐拇指玩图片

操作技巧利用多段的矢量推进轻松接近敌人,在近距离开启电磁风暴,能够在避开大量伤害的同时,打出可观的输出!

机甲军团

机甲军团

v2.17.1109动作射击

2017-11-21315MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注