爱游戏直播:《刀锋无双》绝地攻略 一秒钟玩转变身

  由深圳易帆互动研发,天拓游戏独代的热血狂战动作手游《刀锋无双》多平台联合测试以来,以超强的打击感和超自由的无职业玩法在游戏中掀起了一股狂战PK热潮。刀剑扇弓拳,一秒切换玩转变身,替你向世界宣布,所有的职业,都被你承包了!

  真3D,真英雄!

  

6fe5b49c206fc6abcbde8c81f2d9c2cb.jpg

 

  职业弱点?转职坑钱?PK限制?这些在《刀锋无双》的世界里完全不存在!在这里,没有固定的职业,各位主帅可以零成本尝试各种武器——大刀、双刃、羽扇、弓箭和拳头任你选择,物理魔法全包揽,哪个趁手选哪个!只需通过换武器就能一键切换技能和职业,妈妈再也不用担心我“跳槽”累成狗了!

  

a18bd53ecd7726cb90037e29e8348632.jpg

 

  不用999,也不用998,只要1秒钟,在《刀锋无双》里,你就能从近战变远攻,从魔法变物理!平时不必说,战斗中换装无限制才*重要!只需战前设定换装武器,无论你在打BOSS、刷副本还是热血PK,手指轻轻一划,战势瞬息万变!《刀锋无双》独树一帜的无职业设定,让你不再辛苦适应万千战斗变化,转而成为那个制造变化控制节奏的人!

  

1a2410b13315aad9792417ee6031fb3c.jpg

 

  BOSS狂暴怎么办?《刀锋无双》带你绝地反击!一键换装,从大刀变弓箭,躲避攻击远距离“放风筝”狙杀,高空跃起发射附魔效果的元气箭;双刃变羽扇,拉开距离放出飓风,掷出高能电球造成巨大伤害——预设的两把武器随心换,帅气绝杀BOSS不是梦!

  

5df0527899410fe0d34e6a1c6e5d7c83.jpg

 

  配合如此帅气的打法,《刀锋无双》的战斗体验一样“帅”裂屏幕,流畅的操作手感让你换装无忧、拳拳到肉杀人如割草般的打击感让你欲罢不能、伴随打击震屏的华丽技能让你目不暇接!你还等什么?快上《刀锋无双》来一场旷世绝杀吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注