爱游戏直播:《死亡岛2》面对大批丧尸你该何去何从 实机演示公开

  《死亡岛2》由Techland打造,采用虚幻4引擎开发,开放世界设定,游戏地点发生在美国加利福尼亚州,意味着《死亡岛2》中没有“岛”,提到的地点包括金门大桥和威尼斯海滩,而位于美国旧金山的恶魔岛(Alcatraz)和Catalina岛屿都没有提及。本作定于2015年春季发售,登陆PC、PS4和Xbox One。

  早不久前的E3展上,Deep Silver为我们带来的《死亡岛2(Dead Island 2)》诙谐预告给大家带来了许多乐趣,这也为这款原本以杀戮为主题的游戏变得更为“俏皮”。而现在,官方为我们带来了一段长达4分钟的演示,视频中展示了游戏中相当多样的玩法,大量的丧尸及武器一定会让你在和基友的合作当中体验到虐杀僵尸的快感。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注