爱游戏直播:《泰坦陨落》全球首位满级机师出炉 真速度

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《泰坦陨落》全球首位满级机师出炉 真速度

[乐游网导读]近日,国外一名玩家以最快速度完成了第十代机师的称号,是全球首位满级《泰坦陨落》机师。

近日,国外一名玩家以最快速度完成了第十代机师的称号,是全球首位满级《泰坦陨落》机师。

Reddit用户DownTuClown自称为“全球首位第10代《泰坦陨落》机师”,所谓“第10代”(Generation 10)也就是达到了游戏中的等级上限。

根据他的游戏统计数据显示,DownTuClown达到满级共玩了3天9小时5分钟,这个时间与《使命召唤》的满级时间差不多。

由于游戏没有提供内置通关速度成就或者联网高分榜,所以究竟他是不是世界第一我们也无法考证,如果有其他玩家拿出其他证据,或许他的冠军头衔也会不保。但目前,Respawn CEO Vince Zampella已经在推特上恭喜这位DownTuClown取得这一成就了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注