爱游戏直播:《合金装备OL》将在TGS 2015 提供试玩

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《合金装备OL》将在TGS 2015 提供试玩

[乐游网导读]《合金装备OL》也已经正式发布了,将在即将到来的TGS2015电玩展上提供试玩,最高可以支持16人,《合金装备》系列首次出现在线联机模式,一起期待。

《合金装备OL》也已经正式发布了,将在即将到来的TGS2015电玩展上提供试玩,最高可以支持16人,《合金装备》系列首次出现在线联机模式,一起期待。

外媒AGB日前报道了《合金装备OL》的最新消息,据国外著名玩家论坛Neogaf透露,《合金装备OL》将在TGS 2015提供试玩,允许16名玩家同时在线。这也是世界上首款合金装备OL Demo。

论坛也给出了Konami推特的链接和Youtube直播视频链接。有条件的玩家可以看看。

推特点我

youtube直播

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注