爱游戏直播:《告别回忆:历代回忆录》公开宣传片与特典内容

MAGES.公开了《告别回忆:历代回忆录》的最新宣传片。视频中包含了本作将包含的7作游戏简介,以及合集中附赠的特典与额外游玩内容。

近日,MAGES.公开了《告别回忆:历代回忆录》的最新宣传片。视频中包含了本作将包含的7作游戏简介,以及合集中附赠的特典与额外游玩内容。本作预定于2021年3月25日发售,登陆Switch与PS4平台,中文版同步上市。

中文限定版内容包含:

  -《告别回忆》上下卷游戏(收录系列第 1~7 款正代作品,皆支持中文)

  - “白河萤” 1/8 模型

  -第八作《告别回忆 ~无垢少女~》追加剧情 DLC(支持中文,无需持有游戏本篇也能独立游玩)

  - 系列乐曲精选辑(以 DVD 收录 50 首以上的曲目)

《告别回忆》系列即恋爱冒险游戏《秋之回忆》的别名,初代于1999年推出,目前已经发售了8款正作。  

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注