爱游戏直播:《地铁2033》各种离奇的死亡

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《地铁2033》各种离奇的死亡

[乐游网导读]同《上古卷轴5》一样,《地铁2033》也经常会出现各种离奇的死法,上古5有各种欢乐死,而核辐射的地下也有着各种离奇的死亡。

同《上古卷轴5》一样,《地铁2033》也经常会出现各种离奇的死法,上古5有各种欢乐死,而核辐射的地下也有着各种离奇的死亡。

误导死:被小说误导,比如红军是好人啊(我本来想跟同志们打个招呼结果被一打铅弹招呼了),和鹳狸猿对视它就不敢打你之类的。

臭死:掉进粪坑里或在发光蘑菇旁边会掉血。

踩线死:绊倒线触发手雷陷阱。

坑爹死:掉进一个莫名其妙的坑里,只好重来

呼吸死:一开始以为不用防毒面具只不过会模糊一点而已,结果就不明不白地领便当了

鬼打墙死:因为游戏中没有目标指引迷路是再正常不过的了,唯一的自救方法就是去网上找攻略视频。

静音死:和人类交战的时候不要开静音,否则就听不到手雷的嗞嗞声了

触鬼死:影子尼玛伤不起

抽风死:被小怪推倒可以轻易反击,但如果被飞狐推了就会一直抽啊抽,抽风至死

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注