爱游戏直播:《狂暴之翼》开放悬赏玩法 教你做赏金猎人

《狂暴之翼》赏金任务玩法精彩上线,让小伙伴们真真切切地当上赏金猎人,拿下高额悬赏,体验全新不一样的快感!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

狂暴之翼手游

《狂暴之翼》新赏金任务玩法,操作起来也是十分的简单。在新版的赏金大厅中,你能发现各种的不同难度的赏金任务,而任务的类型主要分为日常、副本、地宫和竞技场。玩家每完成一个赏金任务就能得到大量的培养材料、聚灵点等奖赏。据说发布至尊任务,还会全服通告哟~

狂暴之翼手游

全新玩法除了让玩家之间形成互动之外,还让那些痴迷于赏金任务的玩家体验到逐渐修炼成绝世高手的历程,之前我们说到玩家在完成赏金任务后可以获得“聚灵点”,而聚灵点可以在指定的聚灵界面进行属性修炼。而且随着“聚灵”等级的提升,自己的战力肯定是突飞猛进,全新的趣味和新奇的修炼之路即将开启!

狂暴之翼手游

《狂暴之翼》全新悬赏玩法即将上线,欢迎大家前来争当赏金猎人!想要速速提升,实力抢先别人一步,可不要忘记每天都要做个合格的“赏金猎人”噢!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注