爱游戏直播:《独孤求败》众侠集聚 你不是一个人在战斗

2012由U7游戏重磅推出的强PK武侠网游《独孤求败》,首创大武侠概念,突破传统武侠网游的缺陷,游戏可玩性得到大大提升。传承原著的经典故事情节,高品质逼真写实的游戏画面,高精度史诗般的享受,将带领玩家亲身体验一个血雨腥风,惊心动魄的武林盛会。

【经典武侠,邂逅独孤】

游戏背景以剑魔独孤求败的一身作为线索,融合了多部金庸经典名著,各路江湖侠客,英雄好汉,情节设计跌宕起伏,融合多部金庸经典名著,民俗风情,历史背景,风土人情,博大精深的中华文化成为故事强有力的支撑。

正值江湖大量高手凋零,武功绝学失传之际,几位青年高手涌入的在江湖,开启了一个以全真掌门王重阳、古墓派掌门林朝英、丐帮帮主洪七、桃花岛岛主黄药师、白驼山庄庄主欧阳锋、大理国君段兴智、明教突然教主方正为尊的五绝二英时代,整个江湖表面虽是风平浪静,但仍暗涌不断,各大名门正派纷纷委派各自弟子入世查证,然而所有线索却都指向一代剑魔独孤求败,各地谣言四起,江湖乱像动荡不安……

【六大门派,众侠集聚】

游戏分为六大门派,分别是丐帮,白驼,大理,古墓,全真,桃花。丐帮,天下第一大帮,其弟子重诺守信,锄强扶弱,属于近程物理系,优秀的抗击打能力,近身攻击给对手造成重大伤害。白驼,人称手段毒辣,招式阴狠,属于近程物理系,隐身于暗处给对手致命一击。大理,慷慨仗义,侠名远播,属于远程物理系,远程攻击距离最远。古墓,其弟子清心寡欲,属于远程法系治疗,内功深厚,进可攻退可守。拥有优秀的防御辅助能力,擅长治愈疗伤。全真,重视内功修养,讲究以气御剑,属于远程法术。桃花,诡异离奇,特立独行,属于远程法术,并带辅助,一曲碧海潮生,名声响彻江湖。

总而言之,六大门派各自绝学各有千秋,武功系统设计严谨,内功,外功,轻功,各种功法相辅相成,相生相克,增强了游戏的平衡性。更有各种心法秘籍进行修炼。

【独孤求败,你不是一个人在战斗】

《独孤求败》,各大门派,众侠集聚,你不是一个人在战斗!让我们共同步入武林至尊的世界,开辟出一片属于你自己的武林圣地,并前所未有的战斗快感进行到底。

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注