爱游戏直播:《巫师3》对白达45万词 配音耗时近两年半

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师3》对白达45万词 配音耗时近两年半

[乐游网导读]为什么他能成为波兰国宝级次世代3A级大作,为什么受到无数玩家的追捧,你知道巫师3的对白达45万词,配音耗时近两年半吗?这是怎么样的制作团队才会用心到这种地步,成功没有捷径,只有用心用心再用心。

为什么他能成为波兰国宝级次世代3A级大作,为什么受到无数玩家的追捧,你知道巫师3的对白达45万词,配音耗时近两年半吗?这是怎么样的制作团队才会用心到这种地步,成功没有捷径,只有用心用心再用心。

越是大作,越看游戏细节。而对于《巫师3:狂猎》这样的作品,每一个人物的设计和对白都是至关重要的。负责这款游戏录音工作的Side工作室就在不久前聊起了为《巫师3:狂猎》那超过45万单词对白而呕心沥血的岁月。

根据Side工作室配音总监Kate Saxon的介绍,《巫师3:狂猎》的录音工作从2012年年底就开始了,一直到今年年初才正式结束。之所以耗时如此之久也是因为这款游戏需要超过50小时的主线配音工作,而需要配音的角色更是有950个之多。而从目前《巫师3:狂猎》的销量和玩家反馈来看,此前还曾负责过《龙腾世纪3:审判》,《刺客信条:大革命》等作的Side无疑漂亮地完成了自己的任务。而《巫师3:狂猎》的高级编剧Borys Pugacz-Muraszkiewicz更是盛赞了Side工作室在配音上的付出,称配音者是“能揣测透人类心理的大师”。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注