爱游戏直播:《战争机器:审判》开发商被Epic收购

前不久《战争机器:审判》开发团队遭到了巨大的人事变动,包括创意总监在内的多名成员离开了开发团队,目前Epic Games 依旧收购了该公司。

 

 

Epic Games最近宣布已经收购了《战争机器:审判》开发商People Can Fly,目前这家公司已经成为其旗下的全资子公司。同时通过Epic Games副总裁的声明我们终于知道了前不久People Can Fly大量核心开发人员离开的原因。

 

 

“我们意识到People Can Fly的价值,收购这家前例公司是我们希望的事情”。

这次收购直接导致了People Can Fly核心开发人员Adrian Chmielarz、 Andrzej Poznanski 以及Michal Kosieradzki 在上周的离职。这其中就包括《战争机器:审判》的创意总监Adrian Chmielarz,以及产品经理Rod Fergusson,后者很快加入到《生化奇兵》开发团队中。

 

 

我们相信这次Epic Games的收购行为一定不是让游戏核心开发人员很愉快,各种“复杂”难以言述。People Can Fly即将在2013年3月在XBOX360上推出《战争机器:审判》。

People Can Fly依靠《疼痛杀手》而成名,此后Epic就曾与People Can Fly进行了深层次的沟通,Epic也颇为赏识后者的天赋与才能,此后Epic就资助并雇佣People Can Fly协助开发《战争机器》的PC版,为今日的全资收购埋下了种子。

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注