爱游戏直播:《逃离塔科夫》演示视频公布 体验真实的武器模型和射击感受

由俄罗斯开发商Battlestate打造的硬核军事题材作品《逃离塔科夫》将于今年第二季度正式推出,近日官方公布了本作的武器演示视频。对于期待本作的玩家们来说,这段展示枪械改装和击发测试视频绝对是必不可少的精神粮食。

武器演示:

在《逃离塔科夫》中,Battlestate想尽可能的模拟真实的武器模型和射击感受,于是在视频中我们便能看到各种接近真实的枪械音效和射击效果。不仅如此,本作的枪械改装系统也十分强大,一把普通的卡宾枪能够适应各种战术需求,改装成消音潜伏版或者的大口径的重火力版。Battlestate这个俄罗斯开发商对待游戏的细节一直精益求精,相信玩过“老毛子”出品的玩家也应该都知道“战斗民族”的游戏风格。

《逃离塔科夫》武器演示视频公布 体验真实的武器模型和射击感受

强大的改装系统

《逃离塔科夫》武器演示视频公布 体验真实的武器模型和射击感受

各种用于改装的武器配件

此外,为了还原真实的枪械射击声效,工作室采用了真实射击来收集数据、声音。并通过与民间枪械制造厂合作来大量丰富游戏中的武器库。所以在游戏中,大家所使用的武器基本上在现实生活中都有一模一样的原型。

《逃离塔科夫》武器演示视频公布 体验真实的武器模型和射击感受

《逃离塔科夫》将于2016年第二季度登陆Steam,之后推出 PS4和Xbox One版,敬请期待。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注