爱游戏直播:YAHOO专家调查:手游占大部分移动设备销售额

  Michael对目前网络各类媒体包括游戏、体育等的现状及将来进行了详细的分析。据他表示,2014年度iOS App Store的总销售额达150亿美元,而这其中74%的应用都是手游。

  近日,一份海外网络商业调查专家的报告吸引了媒体的注意,报告中公布了关于面向智能手机及平板应用的销售数据。这一数据不仅显示了App Store和Google Play商店上销售的应用总额,更能了解到目前整个手游行业的盛况!

  这份名为“TECH AND MEDIA OUTLOOK 2016”的调查报告由原YAHOO要员Michael Wolf公布。Michael对目前网络各类媒体包括游戏、体育等的现状及将来进行了详细的分析。据他表示,2014年度iOS App Store的总销售额达150亿美元,而这其中74%的应用都是手游。Android方面也是同样情况,在Google Play商店的总销售额达到80亿美元,手游比例更是占据了90%。《部落战争》、《智龙迷城》、《怪物弹珠》、《糖果粉粹传奇》等这些长期占据TOP10的超人气手游就占去了总额中的25%。

海外原YAHOO专家调查:手游占大部分移动设备销售额

  除此之外,报告还公布了2014年度电视游戏在各个类别上所占据的份额的统计数据,包括PC,手机,掌机及主机。这其中占比最大的是PC,占到整体37%,主要还是网络游戏方面比较有人气,包括《魔兽世界》、《DNF》、《英雄联盟》等,紧随其后的就是手机及平板等智能设备占据了33%,超过了主机的份额。这也很好的反映了目前手游市场火热的收益趋势!

海外原YAHOO专家调查:手游占大部分移动设备销售额

  游久刘亮:手游寒冬期 海外市场机遇大

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注