爱游戏直播:《新大话3》首推英雄认证体系,重金寻觅骨灰级玩家

相信每个玩家都不会忘记,自己在初次踏入游戏世界的一刻,怀揣着怎样的梦想与激动。从立志成为大神的小白,到成就满级装评的大神,坎坷岁月一路走来,自己已忘了是怎样的滋味。近日,《新大话西游3》正式曝光“英雄点将台”大型玩家回馈活动网站,玩家不仅能重溯自己的游戏经历,更能将自己的游戏时光折现为现金!万元现金大奖、数码奖品等诸多神秘大礼,为这个犹抱琵琶半遮面的网站添加了众多期待。

《新大话3》首推英雄认证体系,重金寻觅骨灰级玩家

【时光回溯,大神一秒变小白】

 纵使已是英雄榜上占据榜首的大神玩家,也有着不堪回首的2B岁月。第一次创建角色,第一次被小怪KO,第一次参加帮战被虐的很惨,第一次遇见人生中难以逾越的巨坑好友……通过系统对玩家数据的智能提取,轻松幽默地再现了初入大话3世界的玩家所有印象深刻的事件,造就独一无二的英雄回忆。

 

《新大话3》首推英雄认证体系,重金寻觅骨灰级玩家

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注