爱游戏直播:《魔兽世界》国服版本领先世界 外服后来追上

【52PK 12月16日消息】一直以来国服的《魔兽世界》玩家都在期待世界同步,而13日随着国服4.3“目光审判”的上线,玩家们惊讶的发现这次又没能同步,反而领先世界了。

本周二,暴雪娱乐旗下MMORPG《魔兽世界》大陆地区服务器更新4.3版“暮光审判”,细心的玩家很快发现国服更新的小版本号是15079,而不是全球统一的15050版,这个领先全世界的版本到底更改了什么东西呢?众说纷纭。直到今天谜底终于揭晓,欧美和台湾地区的服务器今天也陆续更新了15079版,根据补丁说明介绍,本补丁为随机团队系统中部分存在争议的装备加入了职业限定,板甲职业将无法再roll敏捷为主属性的武器、项链戒指和饰品,反之亦然,而附带精神属性的装备则成为四大治疗职业的专属。

《魔兽世界》最新截图

《魔兽世界》最新截图

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注