爱游戏直播:《黑暗之魂2》将会含有难度设定选项的可能性 好消息!

NBGI旗下《黑暗之魂》是整个游戏界公认的最难游戏,不过系列新作《黑暗之魂2》也许将有所变化,今日又消息表明,《黑暗之魂2》将会含有难度设定选项的可能性。这对于初次接触本作的新手来说无疑是一个极好的消息。

在游戏最新的测试版本在这一周末进行测试的期间,服务器中游戏的难度被设置成了正常水平的约2/3。但公司对这一行为的附加特别说明这样写道:

“游戏‘高难度模式’将从现在开始实施。这是为了测试游戏的难度平衡性。本次试验结果将用于验证游戏后期的难度设置,谢谢各位玩家的合作。”

虽然From公司并没有直接宣称游戏中玩家将有权选择一个适合于自己的难度设定,但“本次试验结果将用于验证游戏后期的难度设置”这句话却明确暗示了在正式版的游戏设置中,将会含有难度设定选项的可能性,到底结果如何,就让我们拭目以待吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注