爱游戏直播:《激战起源》如何获得充足的资源

想要在征途上一路勇往直前,除了智慧与勇气,还需要充足的资源。那么在《激战起源》中,我们有哪些途径可以获得这些必备的资源呢?

▍每日签到

激战起源手游

每日登陆游戏进行签到即可获得丰富的奖励,偶尔忘记签到的小伙伴也不用着急,可以通过补签来弥补错失的签到。

▍每日任务

激战起源攻略

每日任务是我们获得资源的主要方式之一,每个辛勤的长官都会获得总督大人的嘉赏哦!

▍祈福系统

激战起源祈福系统

在巨大要塞的舰船上,祈福中心一直默默地发散着自身的光芒,战争路上,无论是享受高歌猛进的胜利,还是遭遇损兵折将的挫败,长官们都要记得来这里祷告,送出自己的祈福,参与的长官人数越多,次日可领取到的祈福礼包和金币奖励都会更加丰富哦!只需轻松点击一下,送出自己对这颗蔚蓝星球的祝福,便可拿到每日福利。送人玫瑰,手留余香,让我们一起送出自己对激战世界的祝福吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注