爱游戏直播:万千回忆新增卡牌大曝光 御姐“机巧”带队

日本No.1首款视觉系天王级手游革新大作《万千回忆》近日震撼公测,为喜迎国庆,又有十四张卡牌被加入卡池,新增的卡牌中可是有着各种不同风格的女武士哦!赶紧跟着小编来看看吧!

绝情御姐,机巧侍者

希娜是斩系五星千魂武士,前世为“机械人偶希娜”,是一只神奇的具有感情的人偶。这一世她同样渴望一个强大的主人,如果你能将她从记忆之门里召唤出来,她就会成为你的忠实仆人!但机械人的情感世界只对主人开放,对于敌人,希娜则是不折不扣的御姐,恐怖的攻击力令她成为阵容里绝对的主力!

万千回忆

憨厚吃货,黑暗之友

艾斯提亚前世为命暗影衣,转世为少女后与黑暗为友,黑暗犹如饕餮一般热爱食物,因此艾斯提亚将绝大部分的猎物都让给了黑暗,自己却总是处于饥饿之中。怎么样,这么善良的黑暗之女,是不是让你感到怜惜?

万千回忆

霸气女王,绝对支配

瓦莱塔的前世铭刻是“王腕之瓦莱塔”,是一个国家的王倾全国之力制造出的象征无上王权的魔具!拥有了她,就可以号令全国!当然,转世后的瓦莱塔可不愿再成为别人手中的权杖,她化身为打系武士,冲锋在最前线,但与生俱来的女王风范,却无法磨灭!

万千回忆

圣断十字,伐恶猎手

罗茨特的前世便是象征圣洁的十字架,散发着无穷魔力,能够辨认出恶人。转世之后,她不仅继承了前世圣识者的天赋,而且还拿起弓箭,亲自惩罚罪恶!所以,千万别再她面前打什么歪主意,小心你的膝盖中了一箭!

万千回忆

此番加入的新卡牌一共有十四张,除了上述四张五星卡牌外,还有转世猫女、可爱刀士、性感医疗兵和兔女郎等千魂武士哦!快来抽取属于你的新卡牌,让它们陪伴你度过一个精彩的国庆长假吧!

更多精彩内容,尽在4399万千回忆攻略专区:

万千回忆SP技巧详解 手动触发倍数攻击

万千回忆武士属性解析 武士分类详细介绍

万千回忆boss攻略 如何打boss

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注