爱游戏直播:上海野火网络将携地牢女王、群侠等作品参展2014WMGC_

随着2014WMGC展会临近,很多游戏公司纷纷确认参展,我们相信在WMGC展区中,会呈现出更多优秀的作品。

上海野火网络有限公司(blazefire.net)将登陆7月31日-8月2日在上海新国际博览中心与ChinaJoy展会同期举办的2014年WMGC展区。伴随着4月17日野火新游《地牢女王》ios越狱版首测封测与《群侠》最强武侠巨作安卓版首测封测开启,7月野火将带来更多优秀的作品展示给所有参会行业同仁。
《地牢女王》—最强打击感的暗黑级ARPG手机游戏

2014年4月17日野火网络诚意带来精品手游《地牢女王》,游戏将在动作手游、暗黑级手游与RPG游戏3大领域给用户来真正的超爽体验。产品基于untiy3D引擎强大的图形计算能力,誓为玩家带来超乎想象的视觉和触觉双重盛宴。
    游戏分为五大炫酷职业,十大神力变身,数百种连招组合。在APRG领域野火网络期待《地牢女王》能为用户带来更爽快的操作、更悬疑的剧情、更精准的物理判定,更刺激的对战体验。

《群侠》—2.5D最经典MMO武侠传奇巨作

《群侠OL》是根据多本经典武侠巨作改编的2.5D即时传统武侠MMORPG手机网游。游戏传承多种经典客户端游戏玩法,通过游戏中六大门派打造最经典的武侠世界。千种武学、正反任务线、奇缘体系、超高自由度人物养成等多种游戏特色,让用户感受经典铸造新传奇。2014年《群侠》将带你身临其境地,感受真正经典武侠的中的奇遇与恩仇。

世界移动游戏大会-(简称WMGC)是顺应全球移动互联网发展趋势,满足全球移动游戏迅疾发展新的要求,立足中国移动游戏发展新的机遇,继ChinaJoy后由北京汉威信恒展览有限公司全新打造的最具国际性、专业性和权威性的移动游戏产业综合功能平台。WMGC包括会议和展览,每年与ChinaJoy同期举办,与ChinaJoy B to C及B to C展会、次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会(ACH)、中国国际动漫及衍生品授权展览会(C.A.W.A.E)以及中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC)、中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发者大会(CGDC)等会展活动共同构成一个覆盖全业态的产业交流和展示平台。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注