爱游戏直播:《猎杀:恶魔熔炉》精灵MM使用经验

魔法技能可以不用,3种箭加满就行了。
1是爆炸箭    主要用来对付轻甲单位,比如远程兵,没穿盔甲的小怪这些
2是冰箭    其实冰箭主要就是很少的特殊场合用
3是破甲箭   单体输出威力超猛,能破盾
对付远程兵,数量少的话就一个个点杀吧。数量多的话,如果怪靠的比较近,直接爆炸箭清场;如果分散,破甲射击先秒杀几个来减少场上压力。推荐用慢弓狙击。
对付近战,中速弓比较好用。打重甲怪,破甲射击。轻甲的如果射的准可以等稍微靠近点后爆头,数量多了就爆炸射击。
小怪中有4种BOSS级别的小怪:一个是黑色的“兽人”,主要用破甲射击,大约3射即可击杀。冰箭可以控制,但是冰住后攻击没伤害不知道为什么。   第二种是红色骷髅,冰箭专克,被冻住后貌似攻击伤害会增加很多。  第三种是法师怪,背上有触手,扔火球,会传送。由于火球很好躲,这个怪没什么难度。   最后就是牛头怪,不多说破甲射击。

另外,由于本作的队友AI比较给力,不时会给你加BUFF,有雷和火两种。只要获得BUFF后,爆炸箭管你什么小怪通通炸,破甲箭可以秒杀BOSS级小怪(牛头要还是要2下貌似)

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注