爱游戏直播:中韩美精心雕琢 《桃园2.0》全球原画集首发

搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)全球发行的新概念3D回合网游大作《桃园2.0》将于11月21日在中国开启首测。今日,搜狐畅游向外界展示了全球以幻想三国为题材蓝本的《桃园》原画集,并宣布于近期开启发售。

《桃园2.0》高级制作人沈力航先生表示:目前《桃园》的研发团队以畅游上海(冰动娱乐)为核心,在全球都有工作团队,总人数达200人。上海的研发团队主要以策划、原画、编程等游戏开发工作,美国、韩国的工作室则开战人物渲染、动作设定等工作,同时还有港台、泰国、越南等运营团队负责海外运营。其中原画团队中还有来自中央美术学院的画师、《独唱团》创刊号插画师等美术领域人才为《桃园2.0》助力,打造国际化的新概念回合网游风格,展现其独特的幻想三国风格。

中韩美精心雕琢 《桃园2.0》全球原画集首发

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注