爱游戏直播:乖离性百万亚瑟王怎么抽到大腿石 抽大腿石必备的技巧_

  乖离性百万亚瑟王中,大腿石作为本期新加入蛋池的强力卡牌,基本所有人都想如大腿石,不过大腿石也不是那么容易抽到的,这里有一些大腿石的抽取技巧,看看怎么抽到大腿石吧!

  大腿石抽取技巧:

  大腿石于今天加入超圣杯祭扭蛋活动中,而且在活动时间之内,圣杯祭扭蛋概率会提升,UR概率为5%,而且每次11连抽还能获得一张五星UR卡,活动时间到12月10日24点。

  所以想要抽大腿石的玩家们最好是在这段时间内抽取,这样也就能减少一些损失,概率也会大一些。
乖离性百万亚瑟王怎么抽到大腿石 抽大腿石必备的技巧

  还有就是,抽取大腿石和兔子一样,都是常驻蛋池中的,玩家们不要就这几天强氪大腿石,氪不到就脱坑,其实是完全没有必要的哦~

  至于抽取的技巧上,玩家们在抽取之前,可以先去刷几次副本,洗洗手再来抽,抽到前几次都是垃圾的话,那么就不要抽了,把游戏推掉,然后清除一下游戏的数据,重新进入游戏继续抽。

  虽然这个看起来比较玄,但是还是比较有效的,不管是心理还是什么方面,多试试总是没错的。

  以上就是乖离性百万亚瑟王中抽大腿石的技巧,想要抽到大腿石的话,玩家们可以参考一下上面的技巧,同时也不用那么急着脱坑,慢慢抽,毕竟作为常驻的卡牌,以后还是有机会的嘛!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注